Информация для получателя путёвки

22 мая, 2015

Правила пребывания в  АОО «Санаторий – профилакторий  «Перекоп»

1. Владельцу путевки по прибытии в санаторий-профилакторий следует предоставить:

  • для взрослых: документ, удостоверяющий личность (паспорт); санаторно-курортную карту по форме 072/у-04, выданной не ранее чем за 2 месяца до даты начала лечения; полис обязательного медицинского страхования; для лиц, направленных на восстановительное лечение после пребывания в стационаре - выписка из истории болезни;

 

  • для ребенка: свидетельство о рождении либо паспорт для детей старше 14 лет; санаторно-курортную карту по форме 076/у-04;справку о прививках или прививочный сертификат; справку от врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства в детском саду или школе; справку для бассейна (анализ на энтеробиоз); 

 

  • для ребенка в возрасте 1,5 до 4 лет: свидетельство о рождении; справку о прививках или прививочный сертификат; справку от врача-педиатра или врача – эпидемиолога об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства в детском саду или школе;

 

  • для работников организаций членов Ассоциации оздоровительного отдыха – направление страховой компании на санаторно-курортное (реабилитационно – восстановительное) лечение;

 

  • для клиентов приобретающих санаторно-курортные (оздоровительные) услуги через туристические фирмы предприятия, копию платёжного поручения об оплате стоимости санаторно-курортных (оздоровительных) услуг.

 

2. Приём отдыхающих проводится  с  8-15 часов московского  времени. Предоставление номера с 9.00 часов.

3. Выезд отдыхающего из санатория в последний день срока путевки не позднее 19:30 часов.

4. Передача путёвки другим лицам запрещена.

5. При невозможности приезда путёвка должна быть возвращена в организацию, выдавшую данную путёвку.

6. Лица, которым пребывание в санатории-профилактории противопоказано, не принимаются.
При невозможности прибытия в срок, указанный в путёвке, сообщить по телефону не позднее 7-ти суток до начала заезда: тел/факс 8(83361) 9-41-59; 4-41-64.

7. Дни опоздания не восстанавливаются.

8. В случае досрочного отъезда отдыхающего денежные средства за неиспользованные дни лечения по путёвке не возвращаются, за исключением, если такое выбытие вызвано уважительными причинами, такими как болезнь отдыхающего, вызов на работу или смерть близкого родственника. Уважительные причины подтверждаются соответствующими документами. Досрочная выписка (отъезд) из санатория оформляется у администратора на основании письменного заявления отдыхающего, за день до отъезда. В иных случаях решение о возврате денежных средств принимается исполнительным директором  санатория-профилактория.

9. Дети в санаторий-профилакторий принимаются с 1,5 годовалого возраста, на санаторно-курортное лечение с 4 лет. При пребывании  ребенка с родителями без путевки, родитель
 (родственник, попечитель) обязан предоставить, справку об эпидокружении и подписать заявление о полной  ответственности за жизнь и здоровье  своего ребенка 
(Смотри Регламент).

10. Во всех помещениях и на территории необходимо соблюдать установленный порядок, чистоту, бережно обращаться с имуществом.


11. При первичном посещении врача  санатория-профилактория отдыхающий оформляет согласие на медицинское вмешательство по утвержденной форме на себя и ребенка на основании Федерального закона от 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

12. В первый день заезда отдыхающий должен ознакомиться с описью имущества в номере.

В случае несоответствия описи сообщить горничной или администратору.

13. В день выезда отдыхающий обязан сдать номер горничной или  администратору.

14. В случае порчи или потери имущества санатория- профилактория (в том числе за испачканное красками химическими препаратами  белье, полотенца, поломанную мебель и инвентарь, утерю ключей) отдыхающие обязаны полностью возместить причиненный  ущерб.

15. На территории санатория-профилактория установлен пропускной режим и видеонаблюдение: вход на территорию - только по санаторно-курортным книжкам или гостевым картам.

16. Личный транспорт отдыхающих паркуется только на автостоянке.

17. Лица, нарушившие данные правила пребывания, медицинские предписания и санаторный режим, выписываются из санатория – профилактория досрочно без права восстановления путёвки и возмещения её стоимости.

18. Питание в столовой и приём процедур производится в строго установленное время.

19. О времени отсутствия в санатории – профилактории необходимо сообщить администратору.

20. Соблюдение тишины в корпусе и на территории санатория- профилактория после 23.00 обязательно для всех.

21. За сохранность денег и ценных вещей, оставленных  без присмотра санаторий  ответственности не несет. 

На территории и в корпусах санатория - профилактория  ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Злоупотреблять спиртными напитками, принимать  наркотические  средства в период лечения в санатории-профилактории.

2. Курение в номерах и на территории (№15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий употребления табака»).

3. Использование пиротехнических изделий и разведение костров.

4. Содержание в корпусах животных и птиц.

5. Пребывание в номерах родственникам и гостям после 23-00 часов без путёвки или оплаты за проживание.

6. Перестановка и вынос мебели и другого имущества из номера.

7. Вынос посуды из столовой.

8. Ношение и хранение оружия, взрывчатых и ядовитых веществ.

9. Движение автотраспорта по территории.

За несоблюдение вышеперечисленных правил администрация вправе отказать в дальнейшем пребывании в санатории-профилактории без возмещения стоимости путёвки.

 

Забронировать номер

Количество дней

1

1
21